xinranㄇ071

给宝宝喂奶的妈妈是不是得乳腺癌的几率比较小呀?

我快要生了,本来我是想要宝宝喝奶粉的,必经产假不是很长,可是婆婆说还是喂奶好,不但对吧不好,对我也好,可以减低得乳腺癌的几率,是真的吗?

♣豆妞妈咪

是真的,亲~虽然现在乳腺病在女人中的发病率很高,但是母乳喂养绝对是一个减少此类病发几率的途径,母乳妈妈最伟大,母乳是宝宝最好的食品,这不仅仅是宣传这样讲的,只要不是特殊情况,一定要坚持母乳喂养,对妈妈身体的恢复,宝宝体质的建构都是非常好的。

沫,然

给宝宝喂好可以减少乳汁的瘀汁,防止乳腺炎,从而也能适当的减少腺癌的发病几率,所以喂奶还是比较好的

羊羊得亿

对的呢,母乳喂养好处多多哦。

sendybaby

都说母乳喂养好,那就多喂喂吧

doctor110

嗯,还是母乳喂养好,对母亲孩子都好,就是妈妈会累一点,不过有利于体型恢复

doctor110

你好,是对的,母乳喂养的好处很多,营养均衡适合宝宝,还有助于子宫收缩

育网专家团

是的,母乳喂养对宝宝也好,对你产后恢复也好,大力提倡母乳喂养。

育网专家团

现在都提倡母乳喂养的,肯定是比奶粉好的,如果能母乳还是母乳吧!

育网专家团

是真的,能母乳喂养还是母乳喂养好,利于产妇恢复及提高孩子免疫力

育网专家团

是的,母乳喂养可以减少乳腺癌的患病率,也利于产后回复,母乳可以增强孩子免疫力