yong友珊mum4

我家宝宝才九个月我又怀上了,还能给她喂奶吗?

我家宝宝九个多月了,他现在还在吃奶,我前一阵子避孕做的不是很好,结果又怀上了,我现在都快愁死了,最主要的是,现在还能继续给宝宝喂奶吗?

嘉铭的麻麻

我咨询过的纯母乳喂养专家告诉过我,只要宝宝喜欢,自己有条件,母乳喂养可以一直坚持到2周岁才好。他说这是世界卫生组织的建议。宝宝多吃一口就多得到抵抗力。你虽然又怀孕啦,只要乳房里有奶水分泌,干嘛不继续喂啊,也不耽误你的胎儿发育啊。我家小宝4个来月啦,我是最近才下奶成功的,奶水多到吃不完,宝宝体重增长很快,我就准备听专家的一直喂到2周岁。

沫,然

现在宝宝九个月了可以给宝宝进行断奶,加强宝宝的辅食喂养宝宝一样可以发育好,宝妈平时应该注意饮食调节,好好养胎才行

muyixixi

哺乳期怀孕后奶水会越来越少,不够宝宝吃的,所以一定添加奶粉和辅食,这样宝宝营养全面,才能长的好。

我家宝贝的妈

怀孕会让身体产生一系列变化,就算想喂宝宝奶,也会没有奶水的,如果宝宝添加辅食的话还好,要了这个孩子就可以喂大宝辅食,不要的话,人流后的奶水暂时也不可以喂宝贝的,有些药物会通过乳汁被宝宝吸收

育网专家团

你好, 可以继续哺乳。怀孕后,只是对奶量有一定影响,其他质量没有问题的,你可以放心。

育网专家团

可以喂奶,但是你得加强营养,奶水肯定越来越少,宝宝不够吃得及时添加辅食