邢夏蓉46k

惠氏奶粉好不好啊?宝宝喝了容易上火吗?

我儿子现在刚满六个月,一直人工喂养,最近老公的朋友送来两桶惠氏奶粉,那么这种奶粉好不好啊?宝宝喝了容易上火吗?

ruotongbb

惠氏相对比美素这些略容易上火,不过只要是喂奶粉都要注意在两次奶之间间隔喂水,这样就不容易上火了。可以放心的吃哦。

涛涛妈2010

奶粉的好坏要凭宝宝吃后是否适合来判断的,宝宝之前的奶粉吃得好,不要轻意更换,一岁以下的宝宝肠胃功能弱。容易引起腹泻

梦幻808QQ

不清楚。我家宝宝喝的是荷兰进口的美素佳儿奶粉,挺不错,口味清淡,易吸收。宝宝喝了不上火、不便秘

doctor110

6个月早就可以添加其他辅食了!人工喂养的更可以多吃辅食了!奶粉适当喝即可,不必担心上火问题。

doctor110

最好的营养就是母乳喂养,如果要改成牛乳的,可以选择营养相近的奶粉

育网专家团

惠氏奶粉的品质相当不错的。鱼宝宝前期喝的是别的奶粉就看宝宝喜欢不喜欢这种奶粉的口感。上火的问题倒是不要担心。

育网专家团

惠氏奶粉还是比较好,致于上不上火在我们西医里一般不这么说,只要多喂水就没什么了

育网专家团

如果用原来的奶粉宝宝生长发育都很好,又无其他不适表现,建议一般不用换其他牌子,