巩ㄠ220

婆婆总是惯着小孩,还总是跟我抢小孩

婆婆就是婆婆,虽然她人好,可在带孩子方面我真看不惯,跟她说很多次了,孩子还小别总抱着,会让小孩习惯的,可她还是抱,真看不惯,今天说她了还不乐意,疼孙子是没错,可我在心里憋不住那气,我在喂孩子她也抢着和我抱,好像是她生的似的,

一抹如风地暖阳

估计是老人看到孩子太喜欢了吧,你也不用吃醋的,孩子是自己的,这个等孩子大了,奶奶对他再好,他也知道妈妈才是最亲的人,不用吃醋的。老年人在带孩子方面确实是与我们有一些不同的看法和做法,这个不能说太明显的,否则会影响婆媳关系的,你可以先跟你老公说,然后再让你老公去跟他亲妈沟通,这样会好一些。

我家宝贝的妈

可以理解,我家大女儿小时候经常摔跤,我婆婆也是走路就要抱着,怕孩子摔倒,但是我也不支持这样,隔代亲都这样。慢慢沟通吧。

Ray-007Lee

婆媳关系中,"教育孩子的分歧"可以说是最大的矛盾.很多人不娇惯孩子,但一定会娇惯孙子.在一个家庭当中,三代同堂,就有两代人同时教育最小的那个.方式,意见得统一,就算有不同意见,也不能当着孩子的面发生冲突.如果觉得老人的做法不妥,可以私下里沟通.告诉她,惯孩子就是害了孩子.什么都依他,宠他,到将来步入社会(也许从上幼儿园就会开始),外人不会无条件的让着他,以他为中心,这时孩子就会有心理落差,很难适应.对孩子的身心发育不利.

宝贝宸宇

老人家就是疼爱孩子,宝妈和婆婆好好说说这其中的厉害之处就好,孩子是会被宠坏的。孩子犯错了,不能打不能骂的,以后可了不得咯。

美美滴麻麻

俗话说隔辈亲!公婆难免都疼爱孙子,所以跟婆婆好好沟通吧