妙海01ahㄦ

这两天睡觉不踏实,一直迷糊,难以入睡

想问一下各位宝妈们,为什么我这两天睡觉总睡不踏实?(不管是午睡还是夜晚休息)只要每次想睡觉的时候总是需要很长时间才可以入睡,而且总感觉自己处于迷迷糊糊的状态,并且睡一会就会睁开眼看一眼然后又睡。睡觉的时候一直重复这样做直到没有睡意。宝妈们你们有这样的情况吗?我该怎样做才能睡觉睡踏实?

小公主跳跳

怀孕期间如果是睡眠状态不好 你喝一点温牛奶 听听轻音乐 放松心情 不要有太大的压力。

小骏骏麻麻

首先要放松心情,不要想太多,睡前喝杯牛奶,也有助于睡眠

洋洋洋洋宝

放松心情,听听舒缓的音乐,喝杯牛奶或者蜂蜜水。

doctor110

您好,在没有睡意时,不要上床休息、而且睡前不要紧张,不要想事情。

育网专家团

你好,这种情况属于睡眠障碍的一种,是睡后易醒,主要看白天精力如何,如果白天感觉乏力没精神的话,就需要注意了,你的情况不建议使用药物的,可以睡前热水泡脚看能否改善的。