尜燕糖

2015年羊年宝宝取名必用字?

2015年羊年宝宝取名必用字是什么

天道缘

2015年羊年宝宝起名宜用字
⒈羊喜食草,故有“草”字根者,对生肖属羊者大有帮忙。寓意着羊年宝宝福禄双收,安享富有。 例如:卉、芎、荚、芝、芭、芮、芳、芸、苑、苒、苔、苗、若、苹、茁、茗、茱、茹、草、荷、莠、苋、莉、菊、菁、蓁、萱、苇、蓉、莲、苔、艺。丁年生人更吉。

⒉羊喜有三合或三会的字根,如三合之字根有“豕”与“卯”,三会之字根有“蛇”(巳)与“马(午)”。寓意着贵人帮忙。例如:家、豪、稼、聚、卿、迎、印、马、、骏、许。

⒊羊喜有“足”之字根,因羊喜欢跳动、自得其乐。在属羊宝宝的名字中参与带“足”字偏旁的字,寓意着增强运势,兴旺发达。例如:足、跋、跏、跳、路、活、跃。

⒋羊喜有大“口”、“山”、“门”之字样,即有孔洞可歇息。这些字表明有屋有宅,家宅健康的夸姣祝福。例如:口、阁、同、周、和、哈、唐、回、圆、园、图、团、容、寰。

⒌羊喜有“木”之字根。羊也是日子在树林郊野间的动物,名字中若参与带有“木”字偏旁的字,属羊的宝宝心想事成,工作顺利。例如:木、本、札、朵、材、村、杰、杞、松、枋、林、果、柳、栗、株、桐、槿、梁、梓、棋、栋、菜、椒、森、枫、楣、楚、榛、荣、槐、树、橙、横、桧、樱、权。

⒍羊亦喜五谷杂粮,因羊为素食动物。喜有“米”、“麦”、“示”、“豆”、“稷”、“叔”字根。羊喜欢五谷杂粮,参与这类称谓的字,代表着终身不愁吃喝,运势昌隆。例如:米、粟、精、粲、梁粹、禾、秀、秉、秋、科、秣、秦、稠、稻、谷、稷、稼、积稣、麦、丰、艳。

⒎羊有跪乳习惯,喜见有“几”之字根;寓意着金衣玉食。例如:兀、允、元、兄、兆、充、先、克、免、儿、亮。

提问者对回答的评语:谢谢

小骏骏麻麻

取名字只是一个称呼而已,已经觉得喜欢有意义就行

小公主跳跳

给宝宝取什么名字这个是看你们自己,不是说一定要在名字里带有什么字 才会大富大贵才会非常吉祥

育网专家团

你好, 例如:卉、芎、荚、芝、芭、芮、芳、芸、苑、苒、苔、苗、若、苹、茁、茗、茱、茹、草、荷、莠、苋、莉、菊、菁、蓁、萱、苇、蓉、莲、苔、艺。丁年生人更吉。

育网专家团

属 羊的宝宝心想事成,工作顺利。例如:木、本、札、朵、材、村、杰、杞、松、枋、林、果、柳、栗、株、桐、槿、梁、梓、棋、栋、菜、椒、森、枫、楣、楚、榛、荣、槐、树、橙、横、桧、樱、权。

育网专家团

你好,你可去百度搜查一下取名网,很多好听的宝宝名字任您选择的。

育网专家团

您好!名字是个称呼,这个没什么特别规定,也可以找起名字的根据生辰八字起

檸檬草嘚菋導378QQ

2015年10月13号晚上23点50分羊宝宝男,爸爸邢先生想请你们帮他起名字给他宝宝

小苹果x

如果大人信这个可以找人算算