xiaomeifu0

顺产会使宝宝头变形吗?

我快要到预产期了,我本来打算要顺产的饿,而且我的身体条件也允许,可是我一同事说最好不要顺产,这样宝宝生下来头回变形的,真的有这么严重吗?

小公主跳跳

自然生产 经过产道挤压宝宝的头型肯定是有点变化 这个不用太过担心。宝宝出生之后通过睡觉纠正头型会变的很圆。

西瓜红

顺产宝宝出来的时候的确头型是稍微有些歪了,或者拉长了,不过一般来说都是三天以后就会恢复正常了,有的久一点,一个星期到十天,

xiaoyudian_10

顺产时宝宝的头会变形,经过几天会长回来的

我是玲儿

一般顺产的宝宝出来头都会由于挤压变得比较长,但是过几天就会好的,不会一直是长的

龙的新娘

宝宝的头型会变的,不用担心。我外甥出来头长长的还尖,我老公说真是削尖脑袋往外钻。现在脑袋可圆了。

doctor110

你好!生产的过程中经过产道的挤压,胎头会有一定的变形,也不是所有的胎儿胎头都会变形,如果产妇产道够宽敞也有不变形的。但是很快都会变回去的,不用太紧张

doctor110

能顺产的话最好,过去没有剖宫产的时候,大家都是顺产,你看哪个人头变形啦,顺产宝宝刚出生会有一点头型长,慢慢就正常啦

手机用户z398028

顺产对宝宝好,挤挤压压的对孩子发育有好处,刚开始孩子的头会偏长,慢慢长就恢复了

doctor110

那是瞎胡扯的,能顺产的尽量顺产,顺产对孩子和自己恢复都比较好

doctor110

您好,他的说法是错误的。正常产程,经过挤压的宝宝头部会有些变形,生出来一阵儿就好了,,而且对宝宝有好处。

育网专家团

你好,顺产宝宝阴道分娩时为适应产道会挤压变形,但出生后会很快会恢复的,不会有任何影响,最近很多资料研究证明,顺产宝宝比剖腹产的宝宝更好。顺产无论是妈妈还是宝宝都比剖腹产好。

育网专家团

不是的,顺产胎儿头部是变形的,但是这有利于胎儿神经系统发育,对胎儿有益处的。

育网专家团

你好,如果能顺产尽量选择顺产,因为顺产通俗讲是一个瓜熟蒂落的过程,宫缩的过程,对母体,胎儿都是有益的。

育网专家团

剖宫产的孩子没有经过阴道的挤压,长大后易发生多动症,出生时吸入性肺炎的发生率较顺产高,且剖宫产有诸多并发症。如术中脏器损伤,术后粘连等等

育网专家团

对了,同事的说法也不是完全不对。大多数孩子出生时颅骨会有轻微重叠,那是产道挤压的结果,但几天后就会恢复正常

育网专家团

你好,顺产是人类最基本的生产方式,不会对宝宝头型产生影响的,放心

育网专家团

自然分娩的时候孩子的头颅都会收到产道的挤压,多少都会有点变形,但是几天就可以恢复了