xuntao⊙bao

生宝宝是要打麻药,会不会对我们娘俩不好呀?

我快要生了,最近在考虑怎样生,我是真的很怕痛,可是剖腹产还要打麻药,说是还有可能有很多的后遗症,我到底该怎么选择呀?

涛涛妈2010

如果可以的话,还是顺产比较好,一般来说顺产恢复得快,剖的话,麻药过后也会疼的,而且起术很困难的。麻药对宝宝 不会有影响的,对自身有一定的影响。

amyhan9

不是你考虑怎样生就能生的,得临产时检查,看状况和医生建议,医生说能剖你才能剖,不是你想剖就剖的,现在都鼓励顺产,实际上,顺产更好的。对自身身体恢复好,对孩子也好。

我家宝贝的妈

既然怕痛那最好还是顺产,剖腹产太吓人了,如果宝宝够条件顺产,那最好还是顺产,我是顺产侧切的,生完宝宝就可以忍痛自己下地走路了。

小公主跳跳

快要生产的时候各项指标都比较正常 你可以选择顺产 顺产对大人宝宝都比较好 刨腹产后遗症比较严重。

晨曦妈妈323QQ

如果自身的条件允许的话还是顺产好,对宝宝来说经过产道的挤压有利于孩子触觉的发育,虽说剖腹产是生时候不疼,但是有三天的恢复期是很痛苦的。

doctor110

这个问题普遍存在于临产前准妈妈。应该由医生来决定。根据胎儿大小,胎心,骨盆,宫颈,临产后子宫收缩等情况来综合判断。能阴道顺产的,首选阴道分娩。阴道试产困难的选剖宫产。毕竟,剖宫产的并发症多,创伤大。