yuncuiman5

孩子晚上睡觉都要闹半天要怎么引导呀?

我家孩子晚上睡觉都要闹半天,唱歌呀,东翻翻西翻翻。9点钟开始睡觉,都要10点多才能睡着。孩子5岁了,早上上幼儿园要7点就起床。好好跟她说根本就没用。实在受不了了我就会大声呵斥几句还有些用。这个我要怎么引导?

YiFeiChen

宝妈可以和他商量一下适当的夸夸小孩,这样他可能比较容易接受的,或者是早点说好每天睡觉前一个故事必须睡觉,让他养成习惯!

西瓜红

睡觉前孩子就想多玩一会儿,不过如果他那么喜欢翻东西,九点开始睡,10点才睡着,那么可以让他八点上床睡觉,

小公主跳跳

最好能睡前给宝宝讲故事不要让宝宝玩得太过兴奋。一到时间你就关灯不说话,让宝宝睡。

青春写给流

宝妈可以和他商量一下适当的夸夸小孩,这样他可能比较容易接受的,或者是早点说好每天睡觉前一个故事必须睡觉,让他养成习惯