yanxhf

哺乳7个月了,乳房一个大一个小的情况特别严重,怎么办?

宝宝认奶,不吃另一个,所以导致我的乳房一个大一个小的情况特别严重,现在他七个多月,怎么才能恢复一样大啊?哪怕差的少点也行啊,该怎么调整呢?

洋洋洋洋宝

小的那边多给宝宝吸,认奶的时候饿一下就吃了,平时自己也要多热敷按摩。

俊宝贝妈妈

尽量的让他吸少的一边乳房,不然不吃的话,差别还要大

金蓓贝官方微信

喂奶乳房一边大一边小与妈咪的哺乳习惯有关,虽然没有偷懒让宝宝只吃单侧的奶水,但可能是先后顺序上固定不变所致。喂奶时,最好让宝宝先吸吮较小的那侧乳房,并适当延长时间,可多刺激下该侧的乳腺发育。平时补不如是,可自己按摩一下较小侧的乳房,纠正乳房一大一小情况。

doctor110

你好,最好让宝宝吸吮,在宝宝饿开始喂奶时,即先喂宝宝不吃的那边奶,需要有耐心

doctor110

你好!是不是那一个乳腺管不是很通畅,他吃起来费劲?按摩一下尽量给他吃

育网专家团

现在只有让宝宝吃小的那边,没有别的办法!当两边大小差不多时就可以一块吃!

育网专家团

越不吃乳房越小,乳汁越来越少,当你哺乳结束的时候就不好纠正啦!

育网专家团

您好!是宝宝吃一侧多一侧少导致的,这侧越无奶水,宝宝越不吃,每次吃奶时让宝宝恶了再吃,先吃小的一侧,多吸吮,刺激才可以