douhanyu90

B超鉴定性别到底准不准

宝妈们,B超胎儿鉴定性别到底准不准呢?昨天我做B超了,说是女宝。我和老公倒是不在意男宝女宝,回家跟我家婆说了一下,老人家倒是很在意的。一脸的不高兴。另外,医生说我肚子上脂肪厚,看不是很清楚,估计是女宝。照了很久

小鸭嘎嘎叫

以前看男宝女宝是看生殖器的样子,现在如果要看男宝,会看睾丸里的液体,能分辨,我8个月做B超宝宝腿遮住了看不见,但是医生说没有液体,估计是女儿,生出来果然是女儿。

俊宝贝妈妈

B超是最准的鉴定性别的一个,当然也有可能是会翻盘的,但是几率有,不大,过段时间再复查

多多妈713

如果你的月龄还小,有可能会看的不是很清楚,最好等月龄大一点再去做个b超,看一看

荏性小钕子╯

一般B超判断宝宝性别是准的,因为有规定是不能告诉性别的,估计是怕您们担心才随便说的,其实顺其自然会比较好,都是自己的宝宝。

袁小沐之晴

算是比较准的,但偶尔也会出现不准得情况哦,反正哈,再准也没有生出来准哈嘿嘿

袁小沐之晴

算是比较准的,但偶尔也会出现不准得情况哦,反正哈,再准也没有生出来准哈嘿嘿

小妍妍~

宝宝在你肚子里的位置,方便B超看的话。还是很准的。我怀孕的时候也看了。不过也有翻盘的机会!

ai祎祎

准确率还是挺高的吧,要是腿什么的挡住就看的不准,说是女宝也有可能生的是男宝,说是男宝就基本是生男宝了,孩子生出来老人家就会喜欢的

青春写给流

宝妈这个一般来说很准,但是也有意外,不要太在意别人的想法,孩子生出来他们都疼的

昊晨的麻麻

一般十有八九的准 你看看胎心率是多少 也可以鉴定男女的一般不超过140 就是男孩

doctor110

个人原意有的不一定准比如孩子现在小生殖器不大像女孩,有的产妇腹壁厚看不清