nai25074po

我家宝宝早产,又是双胞胎,会不会有什么影响呀?

我家宝宝四天了,现在我还在恒温箱里,他们早出生了半个月,目前是没什么大碍,可是他们是双胞胎,会不会有一个会不健康呀?

真实的一果2013sina

亲,提前半个月没有什么多大影响的,如果是七个多月的时候生产,那才有影响呢,宝妈放心吧,好好照顾宝宝才是目 前最重要的

想々起796QQ

宝妈,一般双胞胎早产几率就高,别太担心

李晓玫

双胞胎及多胞胎,一般很少有足月生产的,提前半个月已过了37周,我家宝宝提前19天出生。如果宝宝各项指标达标,宝妈请不要担心,祝宝宝健康成长!

rongmomo

双胞胎早产蛮多的,不用太担心

doctor110

双胞胎会比单胎弱小一点,也不一定会有问题。但需要定期查体。不要担心

育网专家团

有很多双胞胎都会早产,但是不健康的很少,所以宝妈别太担心,注意身体