相6qo202

代孕生宝宝是不是合法的呀?

我和老公结婚十年了,我一直怀不上孩子,老公很爱我,即使这样也不嫌弃我,可是我一直想给他一个宝宝,我见网上有代孕的,可以通过这个途径生个宝宝吗?

龙的新娘

代孕不合法,所以正规医院不会给做的。一般代孕的都是在不正规的没有资质的医院做,风险很大。

小朵麻

千万不要啦。可以先去医院检查看双方生育能力是否正常。也可以选择做试管婴儿比较好

真实的一果2013sina

亲,不一定是你不能生育哦,最好是两个人一起去医院检查一下,而且代孕也是个好的办法,还是慎重考虑一下比较好

遇见0606

对于代孕,在我国现有法律里,有据可查的是:卫生部在2001年发布生效的《人类辅助生殖技术管理办法》明确规定:医疗机构和医务人员不得实施任何形式的代孕技术。而为了避免因这一规定过于空泛而缺乏操作性,《办法》还明确规定了医疗机构违法实施代孕的法律责任,即:由省、自治区、直辖市人民政府卫生行政部门给予警告、3万元以下罚款,并给予有关责任人行政处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。 该《办法》限定了“医疗机构和医务人员”不得实施代孕技术。并没有讲到个人是否可以代孕,所以就是说,法律没有限制个人成为代孕方或求孕方,但是同时也没有保护双方的权利与义务。 所以选择需慎重,不要为将来埋下祸根,既然你们那么相爱可以去医院检查一下身体,了解原因才还对症下药。

doctor110

你可以查查不孕的原因,现在科技很发达,试管婴儿的成功率很大。你只要排卵就行,

doctor110

找家正规生殖中心。丈夫精液,妻子卵泡监测,内分泌激素,输卵管检查等很多