皮皮的调皮

宝宝刚七个月,每天拉五便,怎么办啊?

宝宝六个半月时每天拉五便左右,黄色,偏稀,有奶瓣,去医院化验便便,说消化不良,药也吃了,辅食也停了,也换防腹泻奶粉了,有好转,但是接着又感冒发烧了,又吃了很多药,腹泻药就停了,如今宝宝七个月了,最近还是腹泻,拉稀,黄色,没多少奶瓣,实在不想吃药了,辅食一直也没吃,感觉宝宝和别的宝宝比没那么胖,晚上总饿醒,怎么办啊?

维尼小熊宝贝

宝宝消化不良,还是服用凝结菌,能促进消化吸收,恢复肠功能。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝没有奶瓣说明消化暂时没有问题,和宝宝之前感冒吃药伤到肠胃有关系,现在可以给宝宝吃点米粉试试,米粉可以缓解腹泻。宝宝没有吃饱也会拉肚子

…晓琳…

可以吃妈咪爱+合生元+蒙石散吃两天就好了,我家宝宝这两天也这样,现在好了

doctor110

这种情况是乳糖不耐受的原因,可以加辅食的,肠道益生菌调节胃肠道3月,可以用培菲康,吃不饱抵抗力肯定要弱些,现在合理喂养很关键

育网专家团

你好,有可能是喂养太多的缘故,建议可以定时喂养,看看效果如何