思聪srw11

宝宝一个多月,能睡蚕丝枕头了吗?

前两天给宝宝买了个蚕丝枕头,听说小孩枕这个健康,可听很多人说现在宝宝一个多月,太小了还不能用枕头,宝妈们是这样吗?宝宝什么时候才可以用枕头呢?

…晓琳…

宝宝处 在成长阶段最好不要枕枕头,对颈部不好呢!

萌嘟嘟妈咪Q

最好不要睡,过于柔软而且容易诱发过敏,现在可以用毛巾对折一下给宝宝睡就可以了,枕头再大点使用

可瑞康官方专员

思聪srw11,您好!
不建议,宝宝至少满3个月后才建议添加枕头,而且枕头的高度需慢慢增加,等宝宝满3个月后,一开始建议只是用毛巾对折充当枕头。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。

rongmomo

小宝宝最好不要用枕头

育网专家团

是的可不用枕。有人为给小孩纠正头型,防止偏头枕一点。高度几个厘米为宜,你看一下不弯脖子就行。