chi冰凡8cが

郁美净含不含激素啊?治疗湿疹效果好吗?

我儿子现在快满五个月了,一直母乳喂养,这几天我忽然发现宝宝脸上起了一些湿疹,同事说郁美净效果不错,那么郁美净含不含激素啊?治疗效果好吗?

终错不如不爱608QQ

不含的哦,有些越贵的护肤品越不可靠

兴兴麻麻

郁美净可以给宝宝用,但是对湿疹没有什么明显效果吧。宝宝起湿疹是正常现象,宝妈不需要给宝宝涂东西,慢慢的会自然消失的。。。

duola2013

郁美净是能预防湿疹,如果宝宝脸上已经有湿疹了是去除不掉的,我们小时候用过,超市那种粉色包装的 里面是袋装,只有这个能预防的,起了湿疹还是要用湿疹膏

doctor110

不含激素的,但是我给你推荐一个薇诺娜柔润保湿霜,这个效果更好

doctor110

郁美净是擦睑油,不含激素的,但不治疗湿疹的,用炉甘石或百多邦涂抹试试,都无激素的

育网专家团

急性期采用百分之一到三的硼酸溶液或0.1%的呋喃西林溶液做开放式冷敷,每次十五到二十分钟每日两到三次。湿敷的面积不能超过体表面积的三分之一,以防患儿着凉或者药物吸收,湿敷后外用40%氧化锌油,有感染者可外用1%氯霉素氧化锌油。

育网专家团

尽量不要宝宝直接日晒着,可以用金银花烧水,宝宝擦洗。不要吃海鲜食品。如果洗脸没效果最好到医院,皮肤科检查。

育网专家团

不含激素,效果可以,氧化锌软膏也不含激素,效果也不错,注意保持局部干燥

育网专家团

郁美净是油,我个人觉得应该没什么效果,激素应该不含着吧。湿疹其实要不是不多可以不理他,如果很多你可以到你们当地找治湿疹的中成药膏抹上,其实效果就不错