添加福娃364QQ

宝宝六个月

我的宝宝六个月了 腰直不起来是咋回事呢

兴兴麻麻

宝宝还小没关系的,不过宝妈可以适当的锻炼锻炼,训练一下宝宝坐。

♪*怡ci26

这时的宝宝需要多训练、抱宝宝的时候可以多竖着抱、也可以掐着宝宝的胳膊使宝宝站起来

doctor110

你好,可以加强锻炼,如竖抱,让宝宝坐着,不放心可以到医院儿保科就诊,做个查体

doctor110

宝宝的腰力需要经常的锻炼才行,你现在开始就经常的给孩子做一线训练就行.别老怕孩子受不了,多运动还好呢,再说了爬需要等到8个月才行,只有个别的宝宝才会早爬

doctor110

您好,如果还直不起来 的话 要来门诊看一下,排除疾病的原因。

育网专家团

6个月应该可以独坐一会儿,但有的孩子因为过胖或钙吸收不足,有的时候会呈现出腰直不起来,可以补钙后观察。只要没有骨骼上畸形应该没问题。

育网专家团

孩子缺钙,建议你给孩子检查微量元素,口服葡萄糖酸钙,伊可新。