隋越彬sㄠ

两个月宝宝巨细胞病毒感染肝炎能治好吗?要多久啊?

宝宝两个月,全身皮肤及巩膜中度黄染,结膜充血,有脓性分泌物,额部、颜面满布脓性疱疹。经检查巨细胞病毒抗体测定igg阳性,igm阴性。请问能治好吗?若能,一般需要多长时间?

沫,然

只是宝宝有病毒性感染的原因引起的,现在最主要的是对宝宝进行抗病毒性治疗,多观察宝宝的情况及时向医生反应情况,对症处理

doctor110

你好,宝宝现在没有巨细胞病毒感染,结膜有炎症,额部、颜面脓疱也是感染,这些都是可以治愈的,一般7天左右

doctor110

你好,这些情况需要治疗后观察看。可以点眼药,外用消炎药物治疗。

育网专家团

能治好,到皮肤科规律用药,注意別继发感染的话一般两周左右就好。

育网专家团

你好,目前应用更昔洛韦治疗巨细胞感染效果肯定,但具体多长时间能治愈,每个宝宝情况不一样,一般一个疗程为半个月。

高盼

你好,宝宝属于病毒性黄疸,伴有巨细胞病毒感染造成的,宝宝这种情况是可以治疗的,但这些疾病属于慢性疾病,需要一段时间的治疗,在治疗期间多补充一些含维生素多的食物,预防感冒,以免加重症状,只要及时治疗,一般在一个月左右会有好转的。