仆20

宝宝稍微多吃一点就会胀气,怎么办啊?

宝宝的肚子又不舒服,昨天晚上闹了一晚上,看着宝宝不舒服,我心痛,一大早带宝宝去医院,医生说娃娃肚子胀气,宝宝稍微多吃一点肚子就会胀气,宝妈们你们宝宝有这情况吗?我都没有办法了,怎么办啊?

迷糊夫人ci65

宝妈,空的时候多给宝宝摸摸小肚子,顺时针打圈,我家宝宝效果很好,放屁拉屎都管用,宝妈试试吧

青亲ma

宝宝会有腹胀的情况下,平时也可以多帮助宝宝顺时针按摩腹部,同时注意宝宝的饮食规律tft等等

小屁孩(陈晨)

宝宝现在几个月了?添加辅食了吗?宝妈可以用手掌心给宝宝按摩肚脐,顺时针按摩半小时,经常按摩对肠胃也好!

♪*怡ci26

这是的宝宝不易多吃、要做到少食多餐、宝宝肚子胀气可以双手对撮使手变热再按摩宝宝的肚子

doctor110

您好!考虑宝宝胃肠功能不好,注意吃奶不要吃过多空气,顺时针揉揉肚子,吃妈咪爱调理胃肠道功能。

doctor110

宝宝受凉了有时肚子会胀气,如果孩子阵发性哭闹,要做B超排除肠套叠

doctor110

口服益生菌,可以调节宝宝肠胃,增强宝宝抵抗力,让宝宝吸收更好。不要让宝宝饿得太久,按时给宝宝喂奶,并且在喂奶之后,轻轻拍打宝宝背部来促进打嗝,使肠胃的气体由食道排出。腹部按摩。腹部使用驱风油、用温毛巾敷盖也有帮助。

育网专家团

宝宝吃奶时,要让宝宝含住乳头和大部分乳晕,避免无效吸吮,吸入过多的气体,喂完宝宝以后,要把宝宝竖着抱起来拍拍后背,让宝宝打出嗝来,再把宝宝右侧卧位放下安睡

育网专家团

宝妈可以给宝宝按摩腹部,从右上腹开始按摩,到左上腹,再到左下腹,每次按摩十分钟,可以搓热双手再给宝宝按摩,动作要轻柔,您可以试试这个办法看看

育网专家团

晚上避免孩子受凉别把孩子肚子凉了,孩子容易腹泻也会出现肠痉挛

育网专家团

你好!宝宝消化系统发育不太完善,尽量吃些易消化的食物吧,适当增加户外体育锻炼,促进肠道蠕动

笑笑940QQ

口服益生菌,可以调节宝宝肠胃菌群,增强宝宝胃肠功能和消化道抵抗力,让宝宝吸收更好。不要让宝宝饿得太久,按时按量给宝宝哺乳,并且在喂奶之后,轻轻拍打宝宝背部来促进打嗝,使肠胃的气体由食道排出。也可以腹部按摩。如有其他问题,加QQ:326244566