阁娘

睾丸比较大怎么办

儿子从出生到现在已经快5个月了,他的阴囊生下来就很大,要比别的小孩大一点,刚开始没有注意到,可经常抱出去跟别的孩子一比较,他的确实很大。医生建议看一看,我不知道医生会怎么处理这个问题,我不想让他动手术之类的使他难受的事,我该怎么办?急!急!急!

xuenqi

1、有可能是睾丸鞘膜积液,但也不排除睾丸肿瘤的可能。

2、可做下列检查:

(1)手电筒透照法。(2)B超。(3)必要时睾丸穿刺活检。

3、早产儿在身体智力发育方面一般来讲比正常儿慢了半拍;但也有的后来居上。