li初蝶6dg

孩子开始认母了也就开始掉头发了,这是什么道理?

宝贝三个多月的时候就开始掉发,现在宝贝五个月了,越掉越多,扎上马尾明显变细了好多。家里老人说孩子开始认母了也就开始掉头发了,这是什么道理?不明白,请问宝妈们有这种情况么?

小屁孩(陈晨)

我就掉头发,每天打扫卫生头发到处都是,也许与母乳有关,估计大部分的宝妈都这样,等以后就会好转!

荏性小钕子╯

母乳喂养大人掉头发那都是很正常的现象,放心吧在怎么掉头发还是不会掉光的,不要担心那么多了。

junermu

我家婆婆也是这么说我的
现在也是一把一把的掉
现在就是吃阿胶,平时补气血,肾气啥的
调养吧

娜娜ci34

我宝宝一周岁以后才开始掉头发,家里的每个角落都有我的头发,没办法啊,当妈妈真的不容易的。

育网专家团

你好,不要紧张,个体差异较大,与饮食及营养关系也较大,注意适当进食坚果类,如核桃,首乌片等

育网专家团

这种情况很正常,宝宝新陈代谢的原因,把胎毛都换新发,没问题。

育网专家团

你好,生完孩子以后,妈妈的身体经历了一个很大的变动,所以,有很多人都是掉头发的,老人这种话,不完全没有道理,多吃点核桃,黑芝麻一类

育网专家团

不好意思,按错了,五个月的宝贝儿太小,你可以试试看放松,别扎看看!