fei54o

宝宝咳嗽有减轻,但是喉咙里有痰,怎么办?

我家宝宝都咳嗽好几天了,给他吃了药,没有以前咳嗽的那么厉害了,可是宝宝喉咙里好像有痰,整天喉咙里都咕噜咕噜的,声音好大,这是怎么回事呢?又有什么办法吗?

junermu

宝宝多大了啊?
建议饮食要清淡,少油,少盐,不放调料
保持乐观心情,保持呼吸道的卫生,多喝开水

萌嘟嘟妈咪Q

可以让宝宝吃点川贝止咳化痰糖浆,或者去药房买川贝粉回家蒸雪梨给宝宝吃,止咳化痰效果非常好

荏性小钕子╯

宝宝喉咙里面有痰,平时多喂水给宝宝喝,可以吃点止咳化痰的药,也可以熬点冰糖雪梨水喝。

娜娜ci34

吃点蒸的梨放上冰糖,凉了吃

育网专家团

你好!建议继续口服化痰药,注意多饮水,给孩子拍背,必要时到医院就诊。

育网专家团

你好,宝宝小,不会吐痰,痰在气管里发出的声音,可以去医院做个雾化治疗