候944qz

7个月的宝宝突然没什么心思吃奶了,是不是要出牙了呀?

我宝宝7个月,这两天都没什么心思吃奶,要不就是睡觉,要不就是玩。不好好吃,在吃奶的时候要哪里有点声音马上就不吃了,要够去看。是不是要出牙了呀?老是要她吃的话还来脾气的。怎么办啊?

荏性小钕子╯

宝宝不爱吃奶了,那是因为到了厌奶期,平时只要宝宝不饿就不要强迫,慢慢过了厌奶期就没事了。

小朵麻

厌奶期,宝妈一定要细心对待

junermu

我家孩子才三个半月也是这样,吃奶的时候事情很多,东张西望,我都顺其自然了,不吃就饿了再吃

蛤蟆的天使

厌奶期吧,,一直吃一个牌子有时候宝宝也会厌烦的,不妨你偶尔换个牌子试试看,我宝宝一直用多美滋的进口奶粉也不错

小公主跳跳

宝宝大拉兴趣爱好比较广。对外界更为好奇 这个时候可以让宝宝多吃一点辅食 奶少吃一点也不要太担心。

doctor110

你好!宝宝长牙的时候口水多。到吃奶的时候让旁边没人静静的给她喂。

育网专家团

是厌奶期,別逼他吃,这样会适得其反。在他情绪稳定或半睡时喂他。

育网专家团

宝宝到了一定阶段,会有不愿吃奶,可以多吃辅食,出牙也是一个原因,可以买个磨牙棒

育网专家团

从描述来看,宝宝是生理性厌奶,没有大碍的,过几天慢慢就会好的,目前建议如下

育网专家团

喂奶时保持周围环境安静,不宜有其它人在旁边打扰。适当添加辅食。宝妈不宜焦虑,焦虑的心情对自身及宝宝都有影响。

育网专家团

你好,每个小孩成长过程中都有一段扰心的时段,可能要出牙了,有点不舒服,过几天会好的。要耐心,祖国的花朵需精心培养。

育网专家团

你好,宝宝一般七八个月要长牙,你在他饿的时候在喂,天热了,宝宝的胃口也差