anyang275b

3岁的孩子患了支气管炎,吃药吊水都不见效,怎么办?

我家孩子3岁,发烧已经一个星期,吊了5天水不见好转,后来来到大医院检查,血项偏高,说有炎症,又拍的胸片,说是支气管炎,又吊了2天水,也吃药了,但药效一过,又烧起来了,怎么办啊?

宸宸妈妈929QQ

最近支气管炎肆虐,各位妈妈们注意给孩子多补充维生素片 维C片与锌片,体质太差者再补充点初乳片,打七天抗生素七七49天孩子不发育哦。已经病了的就马上补充维C,维C是肺泡表面活性物质重要成份,利于痰液咳出!

萌瑶

支气管炎得消炎。医院打的吊水有退烧的有消炎的,不会那么快就好的。

doctor110

如果孩子大便干燥,或者没有大便,最好立刻把开塞露用上,几分钟后就拉,把肚子大便排空,可能比你输几天液体还有效果

育网专家团

你好,如果发烧超过38度,咳嗽,还应该输液,吃药。还是有炎症引起的