mixia马w86

6个月宝宝肠胃不好吃什么好呢?

我家宝宝刚满6个月,从小肠胃不好爱拉肚子,一直是喂母乳,这几天打算给他添加辅食了,问一下大家宝宝肠胃不好吃什么食物好呢?

俏俏宝

亲爱的,6个月的宝宝肠胃很娇嫩不能定位肠胃不好哦,正在发育呢不用过分担心。我女儿那时候也是总爱拉肚子,老人说等吃饭食就会好了。果真这样,我们自从加了辅食真的好很多,喝点大米汤小米汤,吃蛋黄蒸蛋,面汤糊糊都挺好的,我反正是很少买成品的宝宝辅食,总觉得再好也没有自己做的食品好,呵呵。省钱了

junermu

米粉,用母乳给他兑里边,呵呵,肠胃不好,添加辅食就一样一样添加吧。多注意异常反应。

俊宝贝妈妈

6个月宝宝可以添加辅食了,先米汤米粉,4分之一蛋黄,果泥等等,逐一添加,你不添加的话,宝宝肠胃也锻炼不出来呀

萌瑶

添加米粉,蛋黄,汤水一类的食物,吃些爱消化的辅食。

小公主跳跳

小宝宝肠胃比较娇弱这个时候给宝宝添加辅食要慢慢来。要吃容易消化的食物好一点。

doctor110

您好!考虑添加蛋黄,米粥,菜泥,刮苹果泥等,母亲忌口凉的,油性比较大的东西含有脂肪颗粒就容易造成孩子拉肚子

doctor110

一般可以吃誉生菌妈咪爱或培菲康调节肠道。部分宝宝在加辅食后大便逐渐变为成型大便。

育网专家团

以前的肠胃不好,可能是母乳性腹泻,添加辅食由稀到稠,由少到多。您现在可以逐渐试喂米汤,菜泥,果泥,蛋黄。

育网专家团

你好,先吃含维生素和碳水化合物多的食物,比较好消化,如蛋黄,面条,小米粥,

育网专家团

你好,现在可以少加点米粉。添加辅食要慢慢来,也不是说什么对胃肠好就加什么。

育网专家团

你好,宝宝添加辅食要遵循由稀到稠,从少到多,由一种到多种的原则,六个月的宝宝可以吃的辅食有米粉,面条,蛋黄,肝泥,蔬菜泥,水果泥等。