伦28尕6heart

断奶以后还有乳汁分泌是怎么回事啊?

我女儿快满一岁了,最近我刚给宝宝断了母乳,可是这几天我发现还有乳汁分泌,而且量还挺多,这是怎么回事啊?

小屁孩(陈晨)

断奶成功是不应该有乳汁的,宝妈还是去医院看看,做个拍片,这样心里也踏实了!

俏俏宝

我觉得这是正常吧,流出来才好些要不撑的会撑出病来。我当时也是这样子的哦,但是我每天都是感到涨的发疼的时候挤出来点,过几天就不拥挤了,慢慢就回了。真的,宝妈可以试试涨的很的时候挤出来点,要不太受罪不说还容易引起炎症。回奶药尽量不要喝,如果不要二胎的话可以考虑喝回奶药

育网专家团

断奶后还有乳汁分泌的原因有:1、泌乳机制还没停止。2、高泌乳素血症:如果断奶后还有乳汁分泌,很有可能是得了高泌乳素血症。这是由于内分泌失调,泌乳素水平过高而导致的。如果妈妈有闭经、月经紊乱、分泌乳汁”等现象,就应该到医院去做一个详细的检查了。

育网专家团

你好,慢慢宝宝不吃奶之后,乳罩就会慢慢变少的。如果特别多可以吃点回奶药。

育网专家团

如果我对你的情况有帮助请点赞我!请点击李聪院长的诊所,在页面加入我的粉丝群。我会持续为你服务。 谢谢!