junxisil5

怀孕期间多尿的是女孩吗?有没有这种说法呢?

听人家说怀孕期间多尿的是女孩,现在上半夜我每隔10分钟就上一次小便,难道怀的真的是女孩?宝妈们有没听过这种说法?

junermu

那些都不可信的,唯有B超,呵呵
其实男女都一样了,各有利弊,自己的孩子是啥都好,生啥养啥

WPX06128

没有这种说法,孕妇都多尿, 很正常.

小屁孩(陈晨)

不可能吧?没有听过这说法,有的还说胎心高是女孩呢,这些都是没有科学依据的!

Coffee芽芽

当然没有这种说法。
但是你尿确实太频了,是不正常的,应该去医院检查。
所以你现在应该担心的是健康方面,而不是男女。

doctor110

你好,一般怀孕后随着子宫的增大会压迫膀胱,所以会尿频,跟生男生女没有关系

育网专家团

没听说过。这磨勤,喝水多吗?尿的时候有没有异常感觉?有的话建议医院查个尿。这个跟男女没关系的呵呵