yanㄧh

纯母乳的宝贝快3个月了,感觉没有长高,怎么办啊?

我是顺产的,纯母乳的宝贝已经快3个月了,感觉没有怎么长高,现在体重也才9斤,也吃了鱼肝油,补了酸钙锌,但就是没怎么长,怎么办啊?

rongmomo

妈妈可以多喝汤水,提升母乳质量。

WPX06128

宝宝该长时自然就长了,好好喂,别着急,健康就好.

leesy

只要每天奶量充足 多注意营养补充什么的 宝爱吃 能吃 大便神马的都正常 也不用太紧张

育网专家团

宝宝的体重身长主要和遗传,营养有关。目前体重偏低,建议您增加哺乳次数,如果母乳不足,可以添加奶粉。