lyn0210

宝宝腹泻如何护理好呢?

起点787QQ

一天不吃奶,喝米油,吃小馒头,药物辅治,很快见效

俊宝贝妈妈

宝宝腹泻不严重的话,可以再观察,如果严重的话,看医生为好,一般吃蒙脱石散和

doctor110

您好,如果腹泻的话,可检查大便,如果确认感染,需抗感染治疗,同时配合补液治疗。

doctor110

如果没有感染,由受凉或饮食不当等引起,需保暖,清淡好消化的饮食,服用止泻药物。

doctor110

不吃甜食油腻,不吃冷的,腹泻期间喝粥为主!可以用益生菌,厉害加思密达!

育网专家团

这个是饮食方面,不能吃甜食和油腻的,可以用无糖米粉喂,注意估计肛周皮肤,避免尿布皮炎就可以,可以吃点益生菌

育网专家团

你好,腹泻用口服蒙脱石散、益生菌,如果腹泻严重要喝口服补液盐,留大便化验。饮食要清淡易消化。

育网专家团

如果大便里没有白细胞,可能是受凉或饮食不到当造成,可给孩子停掉奶粉,吃清淡易消化食物,注意保暖,注意补水。

育网专家团

如果我对你的情况有帮助请点赞我!请点击李聪院长的诊所,在页面加入我的粉丝群。我会持续为你服务。 谢谢!