萧萧2014

可以给2岁宝宝能喝豆浆吗?

萌嘟嘟妈咪Q

可以适当的喝点豆浆,但是要注意现在很多豆浆机打出来的豆浆没有完全煮熟的最好多煮下再给宝宝喝

荏性小钕子╯

可以喝些但是有的孩子不适应会胀气,另外三岁以下的孩子还是以配方奶粉最好营养还是比其他要全一些同城米面肉蛋菜水果都要加上才长的好

沫,然

两岁的小孩的消化能力了已经发育好了,喝豆浆里的蛋白不会引起过敏,或腹胀的现象,可以给宝宝吃

熙嘛嘛

可以的,宝宝消化系统已经长好了,可以喝的