毅毅2014

80天婴儿吃母乳哭闹便秘

孩子80多天了,出母乳喂养,以前没事,近期吃母乳,吃几口就大哭,哭的很厉害,哭一会再吃就没事了。而且微店益生菌,钙啥的,用勺子,奶瓶,都喂不进去,一喂就恶心。真是没办法了,现在还有点便秘

袁岚

宝宝总的进食量有没有减少?如有减少的话,大便的体积不够会导致大便排便延迟或困难。母亲最近饮食有无特别变化?宝宝有明显湿疹吗?如果一喂就恶心的话,还是建议您及时看医生。

懒小妍

宝妈是不是给宝宝喂奶的时候奶水呛着孩子了?这个要看一下哦,奶水太多的话宝宝喝奶很容易呛着,这样子孩子一吃母乳就会潜意识的害怕的会哭闹的。吃母乳孩子一般性不会便秘的啊,宝妈自己饮食有没有改变呢?孩子最近是不是打过预防针或者出牙不舒服啦?不过才80天应该不会是出牙问题。最好看看医生哦。

小年年mm

你自己得注意饮食啊,辛辣刺激性的食物不要吃,多给宝宝喂点水尽量的为进去啊,可以用喂药器试试看,是真揉肚子,想让他最近时间排便的话也可以用肥皂条塞屁屁的

doctor110

一般母乳喂养的宝宝会更愿意吃母乳,拒绝排斥奶瓶,还有最近宝宝吃母乳之前哭,你要看看宝宝嘴里有没有长什么东西,不舒服,如果没有的话问题不大,便秘是几天一次大便?2~3条一次的话,如果大便不干,甚至排大便的时候要是不哭也没事

育网专家团

如果喂了恶心就暂时不要喂,很容易呛。便秘可以经常顺时针按摩肚子,你自己饮食也要注意荤素搭配保持大便通畅。