李姗姗_37

帮宝适拉拉裤更换方便吗?

萌嘟嘟妈咪Q

帮宝适的拉拉裤说真的没有好奇的跟换方便,因为穿的时候必须要把裤子脱下来才行

然然妈妈369

我家用过感觉不错,穿着方便,托也方便,侧面有可以撕开的轻轻一撕就开了,而且不侧漏,第二天小屁屁还是干干的。还不红屁股

育网专家团

你好,纸尿裤和拉拉裤最明显的区别就是一个腰部没有松紧,一个腰部有送进,纸尿裤粘合处在小腹,而拉拉裤粘合处在大腿两侧,其实其实这些都不是最主要的区别,最主要的区别就在于拉拉裤是训练裤,它像小内裤一样可以自由穿脱,而纸尿裤一旦穿上,想要脱下来比较麻烦。拉拉裤一般是宝宝周岁之后使用,宝宝会走之后,大小便也需要训练了,那么拉拉裤就比较方便,就相当于给宝宝穿了一个棉内裤,既可以达到训练的目的又防止了宝宝尿裤子。虽然很方便,价格却要比纸尿裤贵一些,所以我建议妈妈们在家不需要用任何尿裤,外出时选择纸尿裤或者拉拉裤。

育网专家团

你好,这个根据个人习惯,有的人觉得很方便,有的人觉得不太方便