xianmenglu

维生素E可以提高免疫力吗?

章熠彤くぐ717rx

维生素E是所有细胞膜的守护神,保护免疫细胞膜不被氧化,稳定地具有抗体产生的能力,从而对抗病毒和细菌。维生素E来源于所有植物种子。也可从配方奶粉获得

昭昭宝贝儿

维生素E对于提高免疫力有一定的作用,一般来讲,维生素A,B,C,D,E对人体的免疫系统都是有效果的

小朵麻

提高免疫力有很多种,

小年年mm

可以的,各种维生素都有它们对身体都特的作用,只要平时饮食得当,都是可以从食物中获取的

嘴角微上扬

与免疫力有关系的营养:优质蛋白质,多种 维生素(特别是A、C)、微量元素铁与锌、初乳和益生菌等。可以用上多种维生素、益生菌,锌,铁,初乳,没有喝奶可以添加蛋白粉。

doctor110

你好,维生素E有一定的增强免疫力的作用,可以有一定预防感冒和上呼吸道感染的作用的。

doctor110

你好!维生素C可以增加抵抗力,但主要是增加饮食习惯良好,多吃水果蔬菜就可以了

育网专家团

你好, 维生素E被广泛用于抗衰老方面,认为它可消除脂褐素在细胞中的沉积,改善细胞的正常功能,减慢组织细胞的衰老过程等等。