尓们都不懂涐﹣188QQ

宝宝这是怎么了

我宝宝现在6个月了 一天到晚都不喝什么奶 每次喝奶还是趁他睡着喂的 醒着根本就不吃脯食也不吃 还不见长 逐渐消瘦 急都急死了 带去医院 医生说宝宝没有不舒服 就是开些健脾的药 根本就没有效果我都不知道他是怎么了 求各位帮帮忙 有什么办法没有

可瑞康官方专员

尓们都不懂涐﹣188QQ,您好!
最近宝宝是否有过不舒服的情况?一周内是否有接种疫苗?如果是以上情况造成,建议您平时多给宝宝喝水,多多安抚宝宝的情绪,因为以上情况都容易造成宝宝受到惊吓,并且最近少量多餐给宝宝吃。
如果最近有更换过奶粉口味,想了解是否有做正确的转奶,如果没有正确转奶,可能会造成宝宝味觉混乱或厌奶的情况。
前段时间如果奶一直吃的很好,宝宝可能是笑话系统和肾脏处于超符合现象出现的厌奶。
一周岁以内的宝宝,每天24小时内奶量需达到660ml-880ml之间,最多不要超过1000ml,当然由于季节等因素,可能造成宝宝在食欲方面有相对的变化,家长先不用担心,建议最近少量多餐喂宝宝,在宝宝快睡着或者刚睡醒的时候给宝宝喂奶。只要奶量在正常范围内,就可以了,但是不要强迫宝宝吃,以免造成宝宝逆反心理,如果这样的情况,影响到宝宝精神状态,建议您带宝宝就医,不要私自给宝宝服用药物,以免造成宝宝不适或过敏。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。

WPX06128

你不是母乳喂养吗?如果喂的奶粉,建议你换个牌子,可能正喝的奶粉不合他口胃,6个月可以加加点婴儿米粉,一般宝宝都爱吃.小米稀饭或婴儿挂面等.

帥仔

厌奶期?想换换口味?我家宝有段时间也不喝牛奶,过段时间就好了

李晓玫

六个月的宝宝可以吃点米糊蛋黄泥,果泥,青菜泥之类的食物了,这样对他的发育也有所帮助,再就适当喂点米汤之类易于消化的食物。宝妈不必过于心急,宝宝都会有一个厌奶期的。最后祝宝宝健康成长!

rongmomo

厌奶期,宝宝有长牙吗?6个月的宝宝进入长牙期,宝宝长牙的时候牙龈会有点肿痛,胃口也会变差。妈妈可以采取少食多餐

doctor110

孩子吃得少,营养摄入不足会影响生长发育,逐渐消瘦就是营养不足导致的。孩子睡着时才吃奶,需要考虑存在脾胃阴虚导致的可能,建议用太子参、沙参、玉竹、麦冬煮汤喝以养胃阴,如果孩子的大便干结,那就更适合使用。这四种药每次各用5克就好,用水半碗隔水炖一小时,每天一剂。

育网专家团

您好,宝宝应该是没有问题的,可以补锌和吃妈咪爱来看看,有帮助增加食欲的作用

育网专家团

你好,宝宝可能是厌奶期,另外与天气热有一定关系。宝宝消化正常吗?化验过血常规及微量元素吗?有没有贫血或缺乏钙铁锌?

育网专家团

你好,这个情况是宝宝消化不良导致的,建议给宝宝吃乳酸菌,促进消化