炎彬8

伊利金装婴儿配方奶粉怎么样啊?

我儿子刚出生不久,可是我一直没有奶水,婆婆要给宝宝喝配方奶粉,听朋友说伊利金装婴儿配方奶粉不错,那么这种奶粉到底怎么样啊?

梦幻808QQ

不清楚,给宝宝选奶粉最好选适合宝宝体质的。像我家宝宝容易消化不好,我就给他喝的是营养丰富易吸收的美素佳儿奶粉。

帥仔

没有喝,这款奶粉,适合宝宝的才是最好的,可以先买小桶试喝下,看看宝宝喜欢,适应不

李晓玫

伊利也是大品牌奶粉,适不适合要宝宝喝过才知道,我们家二个侄女都是吃这款奶粉长大,不过我女儿,我选择雅培,因为我孕期也是喝雅培。先买小的试试看?祝宝宝健康成长!

㊣妮妮妈

最好还是纯母乳喂养,多喝下奶的汤汤水水,多让宝宝吸。勤吸,保持好的心情,足够的睡眠,什么奶粉都不如母乳好的

doctor110

还是比较不错的。它是国产的产品,无论从价格还是质量都是比较可靠的。

doctor110

你好,母乳不够就必须要把奶粉加上,特别是新生儿,伊利的奶粉还是不错的,不同年龄段有不同的配方奶,使用前看一下包装上的说明

育网专家团

可以的,你也要让护士帮助你正确的喂奶方式或按摩,尽快有奶才好

育网专家团

你好,只要是宝宝喝了之后没有什么不舒服的反应,那种牌子的奶粉都可以的。