夕醉山78g

九个多月的宝宝可以喝市面上卖的袋装的奶吗?

我家宝宝九个多月了,宝宝以前小不可以喝牛奶,现在可以喝了,可是他不喜欢喝纯牛奶,我在奶亭给他买的袋装的,有麦香的,红枣的,好几种,他特别地喜欢喝,可以让他喝这种吗?

李晓玫

可以喝,但是不建议喝,里面添加剂含量太多,红枣或麦香,不一定真正的红枣,多半是放了增味剂,对小孩的内脏功能不太好。建议喝配方奶粉。祝好!

小年年mm

我觉得最好不要给宝宝喝,那种奶的香精成分,比较多吧!或者是有其他的添加剂宝宝现在的味蕾还没有发育完全,如果现在喝的味道,比较浓的话,以后会容易挑食的

育网专家团

一岁以前的宝宝不推荐喝牛奶,里面的蛋白,乳糖之类不宜被消化吸收

育网专家团

可以喝,这个年龄的孩子注意添加辅食,奶制品注意蛋白质含量,越接近纯奶越好。