GONGZHUmama

小屁屁

小苹果现在刚过一周岁.前几天我在拍她睡觉时偶尔发现她右屁屁里面有个小硬块.仔细回想可能是四个月前有次发烧打了屁屁针流下的.我去问医生:怎么办?"医生让我回家给她用温水踏缚再多按摸看看..我不知道该怎么办???会有不好的后果吗?以后有影响吗?

xuenqi

正常的打完针后就热水给宝宝敷敷.过几天就没有了~多这样,不会有什么影响

happy-family

用热毛巾敷下,如果还不好就去看医生,不要耽误孩子.