zhiyuan610

小孩咳嗽不断有没有 其它毛病是什么问题?

我家小孩有5岁了,半年前感冒咳嗽,后来总反复咳嗽一直到现在,好几天又咳嗽了,化验血没有问题,肺部没问题,小孩精神很好,吃东西正常,现在每天早上起床时有咳嗽,白天没有咳嗽,是什么问题?

洋洋洋洋宝

宝宝多半是过敏性的,晨起温度低,咽部干燥不适容易咳嗽。多给宝宝喝点水,注意保暖加大室内湿度,出门带好口罩。

零03

小孩可能有咳嗽变异性哮喘。可以带小孩去医院哮喘专科或特需门诊哮喘专家处诊治。

候小七

有可能是过敏性咳嗽。早晨或者晚上咳嗽是因为早晨和晚上温度比较低,宝宝遇到冷空气就会咳嗽。可以试试给宝宝围上围巾戴上口罩试试效果。过敏性咳嗽最好的治疗方法就是避免过敏源。

至死不渝LX

你这个情况建议去上一级医院进一步检查看看,多半考虑有点支气管哮喘的情况

doctor110

你好,宝宝这种情况一般考虑有过敏因素引起,可以晚上睡前吃一片孟鲁司特咀嚼片

doctor110

您好 宝宝考虑是感染后咳嗽 宝宝感冒后呼吸道黏膜受损伤 容易出现咳嗽

doctor110

你好!这种情况不除外咳嗽变异性哮喘。需要去儿科或者呼吸科看看

育网专家团

您好,这个问题不大的,属于子宫内膜蜕片混合分泌物,平时需要多注意保暖,避免辛辣冰冷刺激性食物

育网专家团

小孩子呼吸道比较敏感,遇到灰尘大,冷风刺激,螨虫刺激。都会咳嗽,建议吃点中药。

育网专家团

你好:考虑是否有可能过敏,比如螨虫,建议你把被子在太阳下晾晒2个小时。

育网专家团

你好,清晨起床空气有些凉,可能是对冷空气有些过敏。再就是有可能嗓子有些干,也会这样。