平安、健康才是福536QQ

宝宝上不了户口,怎么办?

我弟弟的女儿2014年7月15日生的,可她女朋友走了,不和她在一起,说我弟弟不好,然后分手,可宝宝生下来要妈妈的户口本才能上户口,弟弟几次上她们家去,都被骂了回来,大家帮我出出主意,怎么才让宝宝上户口哟?后面我到派出所问,一定要双方的户口本才能上户口,那怎么办?谢谢

昭昭宝贝儿

直接去户籍派出所申请就可以了,只不过可能要罚款的吧!交钱就可以上户了呀!

西瓜红

不会的吧,宝宝可以上爸爸的户口本的啊,为什么一定要上妈妈的户口本干什么,妈妈已经不要他了,

洋洋洋洋宝

这是婚姻外生育吧,可以等你弟弟结婚以后再上的,不过肯定要麻烦要罚款的。