danqiufj

孩子的发育成熟度793这个值正常吗?

我的孩子12岁半,身高148cm,体重42公斤,骨龄查出来是12.6,然后CHN法测试发育成熟度793,我孩子这值正常吗?谢谢!

昭昭宝贝儿

其实只要孩子身体健康,发育好就好,关于数值是给专业的医生看的,医生没说什么就是好,放心吧!

西瓜红

你们家宝宝身高体重还不错哦,不过CHN测试结果应该找专业分析,只要孩子身体健康,发育好就行。

junermu

指标这不是很好嘛~你家宝宝发育很正常呀,如果还是对这个数字比较敏感,仔细咨询下医生吧,听听他的说法~

育网专家团

基本正常,身高稍短,但差距不大。让孩子多参加有氧运动,如长跑、跳绳等。另外,多补充点维生素,多吃胡萝卜,多喝奶。