如风08r

宝宝出生时脑袋有挤伤现4岁多连续两天发病时病情严重了吗?

我小孩今年已经四岁半了,当时出生的时候脑袋有挤伤,是从半岁的时候发过一次当时没有太在意,今年连续两天发病,我现在在外面工作又没有时间回去,我想问一下我小孩是不是很严重了?

小桃梨

赶紧带宝宝去医院查查吧 工作重要宝宝重要啊。。

九 菇娘づ532QQ

就得去医院了,孩子的事不能耽误的 什么事也得放放

junermu

孩子的事情很重要,切记切记,想想孩子一生是不是很重要,爸妈如果不想下半生很凄惨,就把精力集中在孩子身上。。。。。。。。例子不举了,多的是悲惨的教训。。。。。。。

育网专家团

从你描述的情况,必须去医院检查一下,孩子有时说不清楚,必须通过一些检查来排除脑部疾病

育网专家团

如果孩子经常发病,需要去医院检查一下,头颅ct或者MRI以明确是否颅内本身有问题,可以行脑电图看看哪个部位发病

育网专家团

出生时脑袋挤伤,一般是颅骨挤的变形,也有可能是头皮血肿,但后来会慢慢吸收都不要紧的,但是有颅内出血就需要治疗,一般出生几天就能看出来,不至于到了2岁才发病

育网专家团

你好,很高兴为你解答!有可能是缺血缺氧性脑病的后遗症,建议尽早带孩子到医院检查!

育网专家团

最好是抽时间去做一个脑电图看看。了解具体情况,看看病变部位和严重程度。