盘47ovs

宝宝都生完了,我还是将军肚,这可怎么办呀?

我家宝宝四个多月了,宝宝生下来我的体重也没减多少,尤其是肚子,还是很大,以前很多衣服都不能穿了,有没有有效又不反弹的办法,减一减呀?

萌嘟嘟妈咪Q

你才产后四个月是非常正常的,自己平时多注意运动加上母乳自己都会慢慢瘦下来的,现在不要着急着减肥

萌瑶

生完孩子得用束腹带束腹,少吃一些营养食物,想瘦就是靠饿出来的。将军肚先穿一阵子束腹带。

洋洋洋洋宝

一般都要一年左右的时间才能恢复,尤其是母乳的宝妈营养摄入比较多会更久一些,注意饮食,多做运动不要太着急的。

doctor110

一般生产后子宫要在六个月左右才可以恢复到正常,现在你的子宫还没有完全恢复

doctor110

减肥最健康最有效的方式还是运动加适量节食,但你现在喂奶阶段还是要保证一定的营养。所以没事多运动吧

doctor110

你好,不要急,你才四个月,一般恢复需要半年后。尽量少吃,多运动吧

育网专家团

产后半年到1年内都是减肥的好时机,主要还是多运动,锻炼身体,减肥

育网专家团

你好, 建议控制饮食,运动瘦身,如练瑜伽,仰卧起坐瘦腹部,跑步机,骑自行车锻炼瘦腿,练习呼啦圈可以瘦腰.减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功

育网专家团

建议您釆取以下的几步来进行减:1改变饮食习惯:主食改为百分50、粗粮(糙米、小米、燕麦、玉米)增加膳食纤维2增加优质蛋白质摄入量燃烧脂肪(豆类、奶类、鱼、蛋、坚果)3适量使用营养补充剂增加维生素矿物质摄取帮助能量代谢4适当减少食量。晚餐多摄取果蔬充饥、吃七分饱5少吃或不吃煎、炸、烧烤、熏等食品,精制面食、甜食、饮料、冷饮等高热量食物不要熬夜。6使用全面营养易有持续饱腹感、低能量代餐7增加运动保证每天步行6千歩以上、骑车、游泳、跳有氧健身操。8多喝水

育网专家团

你好,孩子还在哺乳,不建议减肥的。以免使乳量及乳汁质量下降。可适当增加一些活动,如产后健身操来帮助体形恢复。

育网专家团

你好,减肥没有立竿见影的,如果是立竿见影的减肥方式一般都有副作用而且容易反弹,最好的减肥方式就是调整饮食加运动