昊天98boy062

3个月宝宝拉绿便有奶瓣怎么办呀?

我家宝宝从昨天开始拉绿便了,还有很多奶瓣呢,大便特别酸臭特难闻,问问大家我家宝宝这是怎么回事呀?该怎么办呀?

小鸭嘎嘎叫

宝妈一定是纯母乳喂养吧,我家小宝之前也有这样的问题呢,妈妈首先您的饮食上可能吃的比较甜,大便才会出现有泡沫和酸臭味。妈妈注意下饮食。宝宝体内的钙和脂肪没有很好的被吸收才会出现奶瓣的现象。6个月以内的宝宝肠胃功能发育不完善,会出现这样的问题的。妈妈不必太过于担心,也不建议妈妈太盲目的给宝宝吃益生菌,可以问下当地儿保医生。祝宝宝康复。

雪儿kitelee

消化不好,按摩小肚子,如果是拉稀就是逆時針

junermu

消化不好了,母乳的话母亲要多喝白开水,注意饮食,清淡不油腻,孩子会很快好起来的

rongmomo

消化不好,可以给宝宝补充益生菌

小年年mm

多半是消化不良了平时给宝宝顺时针揉肚子,会有一定的效果的,可以附加着喝益生菌或者,

doctor110

你好。宝宝多是有点腹部受凉了。平时注意腹部保暖热敷等,避免腹部受凉。每次喂奶量少点,再口服点妈咪爱助消化。

doctor110

你好!这样看你宝宝是有点消化不良,建议你给宝宝暖暖肚子,每次不要吃的太多。

育网专家团

宝宝多大?一是可能消化不良,也可能是肠炎。口服金双歧看一下,如不好转查个大便常规。