琳桂298✪

妈妈生气后,奶真的会有毒吗?

我家宝宝五个月,还在吃母乳,最近老是生气,明知这样对宝宝不好,但就是控制不住,网上说的生气后的奶有毒,把我吓的半死,宝妈们有过这种经验吗?真的对宝宝有很大的影响吗?

小鸭嘎嘎叫

宝妈,首先母乳是宝宝最好的食物,但是妈妈由于自己心情啊工作压力啊什么的是会影响母乳量喝母乳质量的,我以前也老是生气,后来看了很多这样的帖,觉得为了宝宝好,还是少生气啦。对么。开心也是一天,不开心也是一天,何不开开心心每一天?

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈经常生气时母乳是产生毒素对宝宝生长不利,这个是有道理的,妈妈生气后不要立即喂奶建议平复下心情后再喂奶吧,以后尽量少生气

涛涛妈2010

生气的奶是不有毒 的,生气会引起奶水减少,容易回奶。尽量控制下自己的情绪,如果实在控制不住,最好找个心理医生咨询下。

junermu

有毒是不可能啦,是人家吓你的啦
生气会回奶是真的
为了孩子好,听听音乐放松心情,做点轻松地事情分散下坏心情喽

蘑菇点滴349QQ

没有那么严重,主要是生气是奶里面会产生抑郁因子,所以一定要控制自己的情绪

Coffee芽芽

是有这样的说法,但是这种事情无具体实验论证,我是宁可信其有不可信其无。
所以生气时的奶粉挤出来倒掉,不要喂宝宝了。
最重要的是自己已经意识到这点了,那就要心宽啊。

doctor110

所以还是要自己控制缓解情绪的,要不奶水变少,宝宝会不够吃的哦

育网专家团

你好,生气对奶质是会有影响的,但影响到什么程度还没有这方面的研究,有毒到不至于

育网专家团

您好!生气时奶有毒那是不正确的,不过生气对您自己不好奶量会减少的,所以您要学会调节和控制自己情绪,以免影响宝宝,每天听听轻音乐来缓解自己的疲劳

育网专家团

哺乳期间尽量少生气,也不是像网上说的那么厉害,妈妈的情绪会直接影响孩子的情绪和母乳的质量的

阳光梦想123

生气会产生去甲肾腺素,使胎儿心跳加快导致死亡