qlqqcai

请大家过来帮帮忙!

我女儿感冒有七天了前几天流鼻涕是稀的,后几天流的是浓和绿鼻涕,感冒这些天,没有咳嗽,可是感冒基本好了,突然又流鼻涕,,,,,请各位有经验的妈妈指点一下,,要吃什么药好呢??,,, 谢谢大家,祝大家宝宝健健康康!!!!

GONGZHUmama

就给他喝金银花露.是热气了.药房有卖的很见效兑凉开水喝两天.不用吃药.

xuenqi

小儿感冒流鼻涕是短期的,可能细菌感染后鼻涕成黄脓状,而且流鼻涕的时间不固定;小儿鼻炎,第一小儿有过敏史,比如小时候得过湿疹,或父母有过敏体质。第二鼻炎流鼻涕好发于晨起,多为清水鼻涕,或多见于冷暖空气交替时,如从空调房到外面等。鼻炎流涕会持续很久,而且这样的小朋友很容易感冒,要尽快就医。

sep2006

宝宝妈妈别心急,我们以中医的治疗方案来帮助你, 配合治疗,中医提倡宝宝要10分养,现在主要是你们没意识到宝宝这样是因为喂养不当造成的,这样只要调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面, 不明白的地方,在博客里联系,祝宝宝早日康复!!!