gongjq0527

我的例假不准,现在一直没怀孕,要去医院检查吗?

我的例假一直都不准确,原来也做过一次人流,现在一直都没有怀孕过,是不是要去医院检查一下,去医院要检查些什么?输卵管筛查是什么?干什么用的

萌瑶

那你应该去检查一下是什么原因引起的不孕。输卵管筛查是看输卵管是否堵塞不运送排卵,检查不孕用的。

行云流水283QQ

最好是检查一下,然后把你的例假的周期调理一下,这样才会容易怀孕呢,再说检查一下可以知道是不是存在问题呢,没问题最好了。

小鸭嘎嘎叫

例假不准是内分泌系统紊乱的症状,建议妈妈去医院看看内分泌科,另外心情很重要,我3年没有做避孕措施,一直没怀孕,因为家人盯着,一直很紧张,要怀孕,心情很重要,去医院查下孕酮啊什么的。

懒小妍

月经不准会影响排卵的,受孕难,去做个全面的妇科检查吧。

doctor110

来月经第2~3天空腹抽血查性激素六项看内分泌情况,月经干净3~7天做子宫输卵管造影看输卵管通不通,月经中期做b超看子宫内膜厚度及观测卵泡

育网专家团

输卵管检查是排除你是否有输卵管堵塞,还应该检查女性内分泌,监测卵泡发育

育网专家团

没有避孕的情况下一年没有怀孕的话需要去医院检查一下的,去生殖科室,会根据你的情况做相应检查的

育网专家团

你好,建议你到医院做彩超监测排卵指导同房,如果还没怀孕,那就需要做输卵管造影

育网专家团

以前怀孕过,后面就不怀孕,多见于输卵管不通,在月经干净后三到五天的时候做输卵管通液检查可以知道输卵管是情况

梓稘宝宝

还是去检查一下吧,这样放心,不是吗。。想要健康宝宝有些孕前检查应该做的。

育网专家团

你好,因为你月经不规律,你可以化验性激素,看是不是内分泌失调引起的,也可以经b超检查,输卵管检查一般是做输卵管造影他主要是看有没有,输卵管的畸形或者是堵塞,像你原来怀过孕,你要查一下输卵管有没有堵塞

育网专家团

既然原来有过,现在要先行输卵管造影砍是否通畅,如没事,可以检测是否有排卵