堂141rlz0

孩子哭闹时左边睾丸就会胀气发亮会不会是疝气?

孩子1岁3个月,在哭闹时,经常出现左边睾丸胀气发亮的情况,请问是不是疝气?

俊宝贝妈妈

这样的情况建议还是就医一下为好,有可能是疝气的可能呢 ,

萌瑶

这是疝气,这个得到医院做手术治疗,有的能自己好,但一岁多了不容易自己好了。

doctor110

这种情况考虑交通性鞘膜积液可能性最大,最好去医院检查下看看。

育网专家团

疝气典型表现是可复性肿物,肿物于站立或哭闹时出现,平卧休息或按压后消失

育网专家团

你好,根据你的描述有可能是疝气,然后建议到医院找医生面诊一下。

育网专家团

您好,宝宝哭闹时腹压增高,出现睾丸肿胀多时疝气。要去医院外科检查一下。

育网专家团

是的,,,,但是一般六岁之前都不用特别处理,,,六岁之后如何还有就需要治疗

育网专家团

你好,应该是疝气。请仔细触摸是否有包膜 ,若有,即可确诊。否则可能是鞘膜积液。