duan20ke

宝宝的湿疹有点严重,平时都不能吃什么?

有湿疹的宝宝吗?患湿疹的宝宝该怎么办啊?宝妈们你们的宝宝有湿疹吗? 都不能吃什么?我家宝宝脸上好多啊,有点严重,宝宝手脚有时候还有点凉,这正常吗?

榕榕MAMI

可以涂点木瓜霜,很好的,纯天然的。我知道哪里有卖。

真实的一果2013sina

宝宝湿疹严重的话,易过敏的食物就不能吃了,比如鱼虾等,而且宝宝湿疹加重也多数是由于捂的太热引起的,只要温度适宜,湿疹也会自动好一些的

至死不渝LX

病情分析:
湿疹不能吃什么,不能吃容易发的食物.
指导意见:
发物有猪头肉,鸡肉,鸡蛋,驴肉,獐肉,牛肉,羊肉,狗肉,鹅肉,鹅蛋,鸭蛋,野鸡肉等肉类;有鲤鱼,鲢鱼,蹲鱼,鲚鱼,白鱼,黄鱼,乌贼鱼,鲳鱼,鲥鱼,鲈鱼,鲟鱼,鲩鱼,章鱼,比目鱼,鲦鱼,带鱼,鳙鱼,黄鳝,蚌肉,蚬肉,虾子,蟹等水产类;有香椿头,芸薹,芫荽,芥菜,菠菜,豆芽,莴苣,茄子,茭白,韭菜,竹笋,南瓜,慈姑,香蕈,蘑菇等蔬菜;有杏子,李子,桃子,银杏,芒果,杨梅,樱桃,荔枝,甜瓜等瓜果;有葱,椒,姜,蒜之类辛辣刺激性调味食品;还有菜油,糟,酒酿,白酒,豌豆,黄大豆,豆腐,豆腐乳,蚕蛹等,有时还将荤腥膻臊之类食品一概视为发物.担不是说所有的东西都不能吃,可以试着看一下,人和人敏感的食物是不一样的.
不能吃辛辣的东西.也不要喝酒喝咖啡.可以补点含钙高的食物.

doctor110

如果是母乳喂养,宝宝妈妈不要吃一些辛辣刺激性食物,如葱、姜、蒜、辣椒、浓茶、咖啡、酒类食物,还有鱼、虾海味、牛、羊肉等。

doctor110

湿疹是一种过敏炎症性皮肤病,治疗可以服用抗过敏药物,如西替利嗪或者氯雷他啶,外敷炉甘石洗剂和尤卓尔软膏。平时避免接触刺激皮肤的物品,如肥皂香水等。

doctor110

你好,婴儿期有湿疹正常的,可给婴儿涂宝宝湿疹药膏,宝妈不可吃鱼、虾类及辛辣油腻食物的。

doctor110

你好,湿疹可用地奈德与肤乐霜1:2外用每日2次。宝宝妈平时饮食忌辛辣刺激、海鲜

育网专家团

你好,宝宝湿疹要保持皮肤清洁,严重可以用艾洛松软膏涂一下,宝宝手脚有点冷一般没有太大问题,可以暂时观察