飞绿8670311b

宝宝这几天发烧,胃口不好,吃什么好呀?

我家宝宝三岁了,宝宝发烧了,嘴里没有味道,什么也不想吃,不过他吵着想吃说过,可是我怕他消化不好,不敢给他买,他现在能吃什么水果呀?

昭昭宝贝儿

可以吃点苹果,杨桃,最好还是多喝点温开水,煮点粥给宝宝是最好的了。

alwaysstay

可以吃水果,新鲜水果里面维生素比较多,宝宝吃了对身体好。

李晓玫

吃一些当季的水果,苹果香蕉橙子都是很不错的,宝妈辛苦也可以煲点莲子粥(莲子一般是放单数例3/5/7/9/11颗)给小孩吃,非常不错的食疗方法。祝宝宝健康成长

doctor110

吃什么水果一点都不重要,如果是发烧可能是有感染的可能,需要即时就诊,建议你带孩子去儿科看急诊。

doctor110

可以吃水果,香蕉,梨,都可以吃,包括西瓜都可以少吃,但是不能放冰箱。

育网专家团

多喝水,一般水果都能吃,山楂饼这零食宝宝也适合,让吃粥等容易消化东西的吧

育网专家团

不要吃太凉的,容易腹泻,适当吃点当季的水果,根据你们居住地的习惯,常见的水果就好