tritycty

宝宝不肯吃乳头,怎么办?

宝宝今天是一个月零3天,从上星期开始发现他渐渐的不肯吃乳头了,初生的时候以为是我奶水少,他吸不到,给他用的奶瓶,现在我的奶水渐渐多了(虽然还是不够他吃)但是他现在不肯吃乳头了,我一抱他摆出吃奶的样子他就开始放声大哭,甚至哭到流泪,实在不知道怎么办了,也舍不得一个月就给他断奶,请各位帮帮忙,谢谢!

wglx2000

我家宝宝一开始也是一吃奶就哭闹,大声哭,然后就喂奶粉,变成混合喂养,后来我才知道不是孩子不吃乳头,而是姿势不对,如果你抱孩子的姿势不对宝宝会没有安全感,他就会大声地哭闹不吃乳头,你千万不倒给宝宝断奶,你要多练习抱宝宝,慢慢会好的。
你越着急,宝宝越会哭闹的,再有,你要观察一下她哭的时候是不是有尿了。
你喂宝宝的时候可以先拿奶瓶喂两口水,不哭了你在喂奶,这样会好一些。

提问者对回答的评语:谢谢,继续努力ing